欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
淮南市政协充分挖掘利用历史文化资源促进文化旅游发展
更新时间:2016/8/5    【打印此页

84上午,由市政协文史委承办2016年重点提案“关于点校出版明代案嘉靖《寿州志》”办理情况汇报会在c7楼会议室召开,市政协副主席姚辉出席会议。

    会上,市政协文史委负责人汇报了重点提案办理情况;市地方志、市文联、淮南师范学院、寿县政协、凤台县政协及有关协办单位、审读单位负责人、专家学者分别谈了审读意见和建议;提案人作了发言,对提案办理工作表示满意。

姚辉在讲话中指出,地方志市挖掘地方文化、传承历史智慧的重要载体。点校出版明代嘉靖《寿州志》,对加强寿县历史文化名城建设、推进文化旅游事业发展有着极大的促进作用。要坚持科学严谨的态度,广泛提起专家、学者的意见和建议,使点校出版的明代嘉靖《寿州志》能准确、真实、客观反映事物的本来面貌,达到存史咨政、古为今用的目的。

上一篇: 没有了
下一篇: 市政协社会法制委员会被市综治委通报表彰
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室