欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
更新时间:2019/9/25    【打印此页


蔡宜骅主持并讲话

  9月24日上午,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议在市政务中心召开。市政协党组书记、主席蔡宜骅主持并讲话。市政协党组副书记、副主席杨天标、张祖保,党组成员、副主席陈永多,党组成员、秘书长颜冬松出席会议。市政协副主席董众兵、孟祥瑞、方严、李雪莲列席会议。市委第十巡回指导组到会指导。

  会议传达学习了中央政协工作会议精神,习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,省委书记李锦斌在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话及省委有关文件精神。部分同志联系工作实际作了研讨发言。


  蔡宜骅在讲话中指出,要深入学习贯彻中央政协工作会议精神,深刻领会和准确把握新时代加强和改进人民政协工作的总体要求,发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,强化委员责任担当,展现新时代委员风采;抢抓市县政协工作新机遇,主动作为,趁势而上,努力开创我市政协工作新局面。他强调,要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标,做实学习教育、调查研究、检视问题等主题教育规定动作。开展主题教育要力戒形式主义官僚主义,要结合政协工作实际和个人思想工作实际,深入检视存在的形式主义官僚主义问题,进一步加强整改落实,确保主题教育取得实效。(转载自淮南日报)

上一篇: 市政协机关党员参加全民义务植树活动
下一篇: 市政协党组理论学习中心组学习(扩大) 会议召开
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室