欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协农业和农村委员会委员党小组召开第一次党小组会议
更新时间:2019/9/27 18:03:44    【打印此页


9月25日,市政协农业和农村委员会委员党小组召开第一次党小组会议,党小组组长王均昌主持会议,农业和农村委员会专职副主任安海婷列席会议。

会议传达了市政协《关于在专委会成立委员党小组的通知》、《关于印发<市政协关于中共党员常委联系党外常委、中共党员委员联系党外委员的意见>的通知》、《中共淮南市委办公室印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见>的通知》和习近平总书记在中央政协工作会议暨人民政协成立七十周年庆祝大会上的重要讲话精神,并组织委员党员们就开展好委员党小组活动和党员常委联系党外常委、党员委员联系党外委员工作开展了交流讨论。

王均昌组长指出,建立委员党小组是中央关于加强党对政协工作领导的一项具体措施,也是党的工作在政协工作中全覆盖,在党员委员中全覆盖的重要要求。我们要认真履行市政协党组规定的三项职责,把党小组活动同专委会工作和界别活动结合在一起,组织开展好各项活动。同时,按照新时代党建工作要求,做好党小组活动的资料收集、台账建立及活动记录工作。(通讯员 马善飞)

上一篇: 淮南市政协充分挖掘利用历史文化资源促进文化旅游发展
下一篇: 市政协2020年度文史专员学习座谈会召开
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室