欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协党组理论学习中心组学习(扩大) 会议召开
更新时间:2019/10/29 10:04:33    【打印此页

10月10日上午,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议在市政务中心召开。市政协党组书记、主席蔡宜骅主持并讲话。市政协党组副书记、副主席杨天标、张祖保,党组成员、副主席陈永多,党组成员、秘书长颜冬松出席会议。市政协副主席董众兵列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,《中国共产党党内法规制定条例》等党内法规以及省委政协工作会议精神。部分同志联系工作实际作了研讨发言。

蔡宜骅在讲话中指出,大家收看了国庆盛况,感到无比自豪、无比振奋,70年来新中国发生了翻天覆地的变化,取得了辉煌的成就,充分体现了社会主义制度的优越性。国庆节前,中央、省委相继召开政协工作会议,对人民政协工作提出了新要求,我们要认真学习贯彻落实,协助市委开好市委政协工作会议。(研究室  陈自强)

上一篇: 市政协机关党员参加全民义务植树活动
下一篇: 市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室