欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
更新时间:2019/11/4 16:53:27    【打印此页


11月1日上午,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议在市政务中心召开。市政协党组书记、主席蔡宜骅主持并讲话。市政协党组副书记、副主席杨天标、张祖保,党组成员、副主席陈永多,党组成员、秘书长颜冬松出席会议。市政协副主席董众兵列席会议。


会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、中央政治局第十七次集体学习、参观庆祝新中国成立70周年大型成就展和在河南考察时的重要讲话精神。张祖保、陈永多围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了研讨发言。


蔡宜骅在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于发扬斗争精神、增强斗争本领的重要论述精神,在新时代的伟大斗争中坚定政治立场、勇于自我革命,旗帜鲜明地同各种错误思想作斗争。要坚定中国特色社会主义制度自信,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化而不懈奋斗。要贯彻落实好习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示精神,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,推动主题教育取得扎扎实实的成效。(研究室  陈自强)

上一篇: 市政协机关党员参加全民义务植树活动
下一篇: 市政协党组和机关主题教育警示教育座谈会举行
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室