欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协党组和机关主题教育警示教育座谈会举行
更新时间:2019/11/13 15:19:07    【打印此页


11月8日,市政协党组和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育座谈会在市政务中心召开。市政协党组书记、主席蔡宜骅出席会议并讲话,党组成员、秘书长颜冬松参加。

会议对中央及省委两个通报进行了再学习、再研讨;学习了中组部攻坚克难典型案例、省《形式主义官僚主义典型案例选编》、《容错纠错典型案例选编》以及《淮南市查处形式主义官僚主义典型案例选编》、鲍志斌同志先进事迹,进行了研讨发言;听取了离退休老干部代表、界别代表意见。

蔡宜骅指出,思想认识上要再提高。开展以案为戒、以案示警、以案促改,就是要克服官僚主义和形式主义,政协机关务必要统一思想、提高站位,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,增强思想自觉和行动自觉。检视问题要再深入。要对照党章党规认真检视问题,开展批评和自我批评,逐条梳理大家提出的意见建议,建立台账,抓好整改落实。创建一流政协机关要再加力。对照新时代人民政协的新方位、新使命,在作风、能力、素质等方面要继续保持一线的精神状态、一线的工作作风、一线的工作标准,大兴学习之风、调查研究之风,强化担当精神,推动政协各项工作提质增效,为现代化五大发展美好淮南建设贡献政协智慧和力量。(转载自淮南日报)

上一篇: 市政协机关党员参加全民义务植树活动
下一篇: 市政协党组和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨会暨主题教育宣讲会举行
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室