欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
同舟共济 淮南市民主党派为抗击疫情持续出力
更新时间:2020/2/4    【打印此页


面对形势严峻的新型冠状病毒感染肺炎疫情,我市各级政协委员、各民主党派及成员群策群力,同舟共济,以不同形式积极投身疫情防控,为打赢疫情防控狙击战贡献智慧和力量。

民革淮南市委号召广大党员带头遵守疫情防控规定,发挥自身党派优势,为尽快狙击疫情献策出力。市政协委员、民革党员、市东方医院集团肿瘤医院副院长鲁殿佩将肿瘤医院第一批驰援武汉的医疗队送往市卫健委支援武汉疫情防控,他多次走访医院发热门诊和预检分诊台,加强医院防控部署。八公山区政协委员、民革党员、市第二人民医院医生刘友群放弃轮休机会,不顾感染风险,从年三十至今一直坚守工作岗位。民革党员、市中山医院董事长魏军积极号召医院职工担当作为,强化防疫措施,积极参与疫情防控。

民建淮南市委第一时间向广大会员传达民建安徽省委发布的《疫情防控工作倡议书》,各基层组织积极响应,主动开展募捐活动,截至2月2日,共募捐资金36600元及大批医用和生活物资。市政协委员、民建会员田家庵区工商联副主席、淮南宜生食品有限公司总经理刘后继主动向田家庵区防疫一线捐赠价值1万元的自产淮南牛肉汤150箱,潘集区政协委员、民建会员、安徽省平牧食品科技股份有限公司董事长平兆顶积极联系潘集区红十字会,捐出价值2万元豆麸饼干200箱。潘集区政协委员、民建会员井磊,八公山区政协委员、民建会员李殿军,民建会员张香玉,作为各区县、社区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部成员,在非常时期始终坚守岗位阵地。

同舟共济,抗击疫情,我市各民主党派正发挥各自优势,汇聚打赢疫情防控阻击战的磅礴力量。

上一篇: 李忠再次督查朝阳路创建工作
下一篇: 共抗疫情,以园丁精神为莘莘学子筑起疫情防线——淮南市政协教育界别在行动
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室