欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协机关第一党支部党员大会召开
更新时间:2020/3/31    【打印此页

3月30日下午,市政协机关第一党支部党员大会在市政务中心召开。市政协党组书记、主席蔡宜骅,党组成员、秘书长颜冬松参加会议。

会上,支部党员认真学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。第一党支部书记“新修订《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》解读”为题作党课报告。

蔡宜骅在交流时强调,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》是重要的党内法规,是新时代机关党的建设的基本遵循。要严格对照《条例》修订后的新要求,查找差距不足,结合政协工作实际,统筹安排党支部的全年工作,确保把各项任务有条不紊落到实处。要坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,加强党员队伍建设,做好党员发展,严格按照程序做好党委换届工作,进一步提高党支部的凝聚力和战斗力,为推动政协工作提质增效提供坚实保障。(通讯员

上一篇: 市政协“界别活动月”系列活动扎实开展
下一篇: 市委书记领衔督办政协重点提案工作启动会召开
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室