欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协召开界别工作座谈会
更新时间:2018/3/19    【打印此页

    3月16日上午,市政协召开界别工作座谈会。市政协主席蔡宜骅,副主席杨天标、董众兵,秘书长颜冬松,市政协各界别召集人和各委室负责同志出席会议。

会议通报了《中国人民政治协商会议淮南市委员会关于加强和改进界别活动的意见(讨论稿)》,颜冬松秘书长就《意见》起草情况作了说明,与会人员就进一步加强和改进市政协界别工作进行了深入讨论。

蔡宜骅主席指出:界别是人民政协履行职能的重要渠道和有效载体。政协委员作为各界人士的优秀代表,有一定社会影响,有积极意愿参与市政协的履职活动。下一步要积极探索界别活动机制,合理归并界别活动组,选好界别召集人,确定界别活动题目,加强界别活动成果运用,建立界别活动考核评价和激励机制,营造良好的界别活动氛围,更好的发挥好界别在市政协工作中的作用。(章靳)

上一篇: 2018年市政协委员界别活动组活动开展情况
下一篇: 市政协第十四界别活动组开展调研视察活动
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室