欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协第十四界别活动组开展调研视察活动
更新时间:2018/7/25    【打印此页


市政协十五届委员会为推动界别活动的开展,将7月份定为委员“界别活动月,为呼应活动的开展,进一步提升委员履职担当的积极性、主动性,7月24日下午,市政协第十四界别活动组在召集人、市台办主任梁本刚的带领下,顶烈日、冒酷暑来到寿县安丰镇,对信义光伏产业(安徽)控股有限公司投资建设的渔光互补大型光伏电站项目进行调研视察。

该项目是由寿县招商引资的安徽省2015年光伏电站建设规模配置PPP项目招标中标项目,于2015年7月开工建设,同年12月建设完成并网发电,电站项目占地面积约2500亩,总投资约8亿元,年均发电量为1.0295亿KWH。电站实行渔光互补,使鱼塘得到综合开发,不仅增加了当地财税收入,促进就业富民,目前该项目的其他配套建设还在不断的完善中,预计今年底明年初更上规模,届时将带动当地高效农业、旅游观光产业有更大的发展。

调研中,项目负责人还与淮南供电公司营销部副主任、省政协委员刘忠就相关问题进行了深入的沟通交流。(祖冬梅)

上一篇: 2018年市政协委员界别活动组活动开展情况
下一篇: 市政协“界别活动月”系列活动扎实开展
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室