欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协人口资源环境委员会召开2019年第一次全体会议
更新时间:2019/4/28 11:40:24    【打印此页

4月26日,十五届市政协人口资源环境委员会2019年第一次全体会议在市政务中心召开。市政协副主席张祖保、李雪莲出席会议。

会议传达学习了全国政协十三届二次会议精神,通报了《政协淮南市委员会2019年工作要点》及任务分解、《2019年度政协重点民主协商和民主监督活动计划》和《市政协2019年度重点调研课题计划》,审议通过了《市政协人资环委2019年工作要点》和《分组名单》,协商通过了《“老旧小区加装电梯和物业管理”对口协商会实施方案》、《关于在市委书记领街督办市政协重点提案工作中开展“城市黑臭水体整治”专项民主监督的实施方案》。

张祖保指出,市政协人资环委各位委员要加强理论学习,提高政治站位,不断提高自身履职能力;围绕工作重点,实施“双向发力”,实现专委会工作提质增效;发挥主体作用,写好委员作业,展现新时代政协委员风采。(潘庚)

上一篇: 淮南市政协充分挖掘利用历史文化资源促进文化旅游发展
下一篇: 淮南市政协农业和农村委员会召开第一次全体会议
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室