欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协机关第一党支部召开会议
更新时间:2019/5/30 8:29:11    【打印此页



蔡宜骅参加

    5月29日下午,市政协机关第一党支部召开党员大会,市政协党组书记、主席蔡宜骅,党组成员、秘书长颜冬松参加会议。

   会上,一支部全体党员认真学习了习近平总书记重要文章《认真学习党章,严格遵守党章》和《中国共产党章程》。会议传达学习了《中共淮南市委办公室关于持续深入扎实学好用好党章的通知》《关于坚持和完善重温入党誓词、入党志愿书、党员过“政治生日”政治仪式的通知》及《党支部建设预警实施办法(试行)》等文件精神。颜冬松以“学习《党员教育管理工作条例》,抓好政协机关党员队伍建设”为题,为全体党员上了党课。

   蔡宜骅在参加交流讨论时强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省、市委部署要求,持续深入扎实学好用好党章;要深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,结合政协工作实际,通过开展行之有效的活动,切实增强党员教育管理的针对性有效性,进一步提高党员能力素质,提高党支部的凝聚力和战斗力,为推动政协工作提质增效提供坚实保障。(潘 庚)

上一篇: 市直机关关工委来我委检查验收“五好”关工委创建工作
下一篇: 努力推动政协工作干在实处走在前列
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室