欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
文艺、新闻出版界别开展扶贫采风活动
更新时间:2019/6/17 11:34:09    【打印此页

6月14日,淮南市政协文艺、新闻出版界别部分委员前往寿县正阳关开展脱贫攻坚采风活动。市政协副主席杨天标率队并代表市政协赠送图书,市政协文化文史和学习委、市文联、市作协负责同志及部分作家参加活动。

在座谈中,正阳关镇及部分村汇报了脱贫攻坚工作方法、成果、经验,市文联、市作协介绍了脱贫攻坚采风活动内容。杨天标指出,脱贫攻坚是中国进入新时代面临的三大战役之一,各位作家要深入贫困村,走进贫困户家庭,以强烈的政治责任感、社会使命感积极投入脱贫攻坚的大潮中,以作家的思维、智慧、视觉把这场轰轰烈烈的活动记录下来。要围绕“文化扶贫”主题,从不同侧面描写全市精准扶贫、脱贫攻坚的感人故事和精准扶贫新成就,通过文学作品弘扬主旋律、传递正能量,以文学的方式记录并见证这一伟大事业。(刘  全)

上一篇: 2018年市政协委员界别活动组活动开展情况
下一篇: 市政协委员武汉大学履职能力提升进修班学习心得( 工商联界别委员)
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室