欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
努力推动政协工作干在实处走在前列
更新时间:2019/7/1    【打印此页

蔡宜骅在市政协机关党员主题党日暨“政治生日”仪式上指出
努力推动政协工作干在实处走在前列


6月28日,市政协机关党员主题党日暨“政治生日”仪式在市政务中心举行。市政协党组书记、主席蔡宜骅出席活动并为党员上党课。市政协副主席杨天标、张祖保、陈永多等出席。市政协秘书长颜冬松参加活动并传达学习了中央有关通报精神和有关文件精神。


活动中,全体党员集体重温了《入党誓词》;蔡宜骅等为过“政治生日”的党员赠送了政治生日卡;表彰了先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。


蔡宜骅指出,要充分认识“守初心”的深刻内涵,坚守人民政协的初心,坚持中国共产党的领导,高举团结和民主两大旗帜,团结一切可以团结的力量,汇聚起共襄伟业的强大合力;要不断强化“担使命”的责任担当,牢记使命任务,展现新作为,干出新样子;要切实增强“找差距”的行动自觉,结合“严强转”专项整治行动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好整治,推动政协工作提质增效;要努力提高“抓落实”的过硬本领,提高政治站位抓落实,聚焦中心大局抓落实,以上率下抓落实,紧紧围绕现代化五大发展美好淮南建设履职尽责,努力推动政协各项工作干在实处、走在前列。(转载自淮南日报)

上一篇: 市直机关关工委来我委检查验收“五好”关工委创建工作
下一篇: 市政协党组理论学习中心组学习扩大会议召开
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室