欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
关于“我与人民政协”征文征稿通知
更新时间:2019/7/1 11:10:18    【打印此页

关于“我与人民政协”征文征稿通知

各县区政协,市各民主党派、工商联,市政协各委、室:

今年是人民政协成立70周年。为了营造庆祝人民政协成立70周年浓厚喜庆氛围,淮南市政协办公室与淮南日报社决定联合举办“我与人民政协”征文活动。

一、征文主题

本次征文活动主题为“我与人民政协”。

二、征文内容

淮南市各级政协组织成立以来,特别是党的十八大以来,在凝聚共识、建言资政方面取得的履职成果;各级政协委员以亲身经历、事例讲述履职尽责的收获、感悟以及取得的实绩;各级政协委员和社会各界人士抒发对人民政协的深厚情感等。

三、征文活动时间

即日起至2019年9月底止。

四、有关事项和要求

1.应征稿件要求导向正确,事实准确,重点突出,传递正能量。每篇字数1500字以内。

2.征文请发送至[email protected],并注明“我与人民政协”征文。

3.本次征文活动设立一、二、三等奖,给予表彰奖励。

淮南日报开设专栏,选发优秀征文。淮南网、淮南政协网、淮南政协微信公众号专题集纳,全网推送。淮南日报官微“淮南日报”择优推送。

请各县区政协,市各民主党派、工商联,市政协各委、室,积极组织稿件,踊跃投稿。

                    

淮南市政协办公室

                          2019年6月25日

上一篇: 2016年度政协机关党委书记抓党建工作 公开承诺书
下一篇: “我与人民政协”征文活动启事
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室