欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协十五届十六次主席会议举行 
更新时间:2019/7/29 15:48:01    【打印此页


7月26日上午,市政协十五届十六次主席会议在市政务中心召开。市政协主席蔡宜骅主持会议。市政协副主席杨天标、张祖保、董众兵、孟祥瑞、方严、陈永多、李大松,市政协秘书长颜冬松等出席会议。


会议学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题摘编》。审议了“加强与大院大所大学合作”资政会实施方案(草案);“提高对外开放水平”专题协商会实施方案(草案);“加强食品安全监管”界别协商会实施方案(草案);“老旧小区物业管理”对口协商会实施方案(草案);“扫黑除恶”专项民主监督实施方案(草案);“基层吹哨、部门报到”工作机制调研方案(草案)。协商了市政协15届9次常委会议议程(草案);审议了市政协关于加强社情民意信息工作的实施意见(草案);协商了安徽文化论坛方案(草案);进行了人事事项,调度了市政协领导包保突出环境问题整改工作。(转载自淮南日报)

上一篇: 市政协十五届六次主席会议召开
下一篇: 市政协十五届二十三次主席会议召开
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室