欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协提案委员会委员党小组召开会议
更新时间:2019/9/19 15:08:27    【打印此页


2019年9月19日上午,市政协提案委员会委员党小组召开成立会议。市委统战部常务副部长、提案委员会委员党小组组长吴丽萍主持会议。提案委员会专职副主任张遵发、办公室主任安海婷列席会议。

会议传达了市政协《关于在专委会成立委员党小组的通知》、《中共淮南市委办公室印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见>的通知》和关于印发《市政协关于中共党员常委联系党外常委、中共党员委员联系党外委员的意见》的通知。

委员党员们就如何开展好委员党小组活动和党员常委联系党外常委、党员委员联系党外委员工作进行了座谈讨论。委员党员们一致表示,要按照市政协党组对委员党小组的要求开展工作,认真落实党员委员联系党外委员制度,充分发挥党员委员的先锋模范作用,做好凝心聚力工作。委员党小组长吴丽萍建议通过开展“四个一”活动,即给所联系的党外委员打一次电话,登门看望面对面交流一次,联动开展一次活动,联合写一件提案,常联系、常学习、常互动,真正落实“双联”机制;下一步委员党小组根据本小组委员党员的工作实际情况,组织开展一次活动。(提案委办公室)

上一篇: 市直机关关工委来我委检查验收“五好”关工委创建工作
下一篇: 市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室