欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协党组和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨会暨主题教育宣讲会举行
更新时间:2019/11/13 15:19:07    【打印此页

11月12日下午,市政协党组和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨会暨主题教育宣讲会在市政务中心举行。市政协党组书记、主席蔡宜骅主持会议并讲话。他强调,要增强党性修养,加强廉洁自律,强化担当作为,认真履职尽责,推动政协各项工作提质增效。市政协党组副书记杨天标、张祖保,党组成员颜冬松出席会议。市政协副主席董众兵、李雪莲列席会议。

会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节。部分同志围绕“党性修养当标兵、廉洁自律作表率”主题,联系个人思想和工作实际进行研讨发言。


蔡宜骅在讲话中指出,增强党性修养是我们党推进自我革命的必然要求,要锻炼党性,不断改造主观世界,练好共产党员的内功。强化理论武装,对标先进典型,从优秀传统文化中汲取营养,接受党内政治生活的洗礼,永葆党的先进性和纯洁性。要廉洁自律,守住为官从政的底线,树立正确的权力观,保持对法律和纪律的敬畏之心,在名利面前保持一颗平常心。要以上率下,切实发挥“头雁效应”,做到对党忠诚明大德,勤政为民守公德,修身正己严私德。


会上,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团成员、凤台县委党校高级讲师陈廷超为市政协机关党员作“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲。(转载自淮南日报) 

上一篇: 市直机关关工委来我委检查验收“五好”关工委创建工作
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室