欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协十五届三次会议分组(联组)召集人和中共党员委员支部书记会议召开
更新时间:2020/1/4 20:04:25    【打印此页


蔡宜骅主持并讲话

14日下午,市政协十五届三次会议分组(联组)召集人和中共党员委员支部书记会议召开。市政协党组书记、主席蔡宜骅主持会议并讲话。市委常委、宣传部长、统战部长、市政协党组副书记许承通出席会议并讲话。市政协副主席杨天标、张祖保、董众兵、陈永多、李大松、李雪莲及秘书长颜冬松出席会议。

会议宣读了市政协十五届三次会议委员分组及分组会议召集人名单、联组会议安排;宣读了成立中共党员委员临时党支部和支部书记安排,明确了支部书记职责。

会议指出,这次政协会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会以及中央、省委、市委政协工作会议精神的背景下,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议, 是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实担负起新时代人民政协的新使命,加快建设现代化五大发展美好淮南具有十分重要的意义。

会议强调,各组召集人、临时党支部书记要提高政治站位,切实履行职责,聚精会神开好会议,认真负责组织讨论,实现建言资政和凝聚共识“双向发力”。要以身作则,率先垂范,端正会风,严肃会纪,共同把这次大会开成民主团结、求实奋进,凝心聚力、共谋发展的大会。(转载自淮南日报)

上一篇: 没有了
下一篇: 市政协十五届三次会议举行分组会议
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室