欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
市政协十五届三次会议提案审查会议召开
更新时间:2020/1/6 20:24:21    【打印此页


16日下午,市政协十五届三次会议召开提案审查会议。市政协副主席董众兵、李大松出席会议,提案委员会成员参加会议。

市政协十五届三次会议期间,广大政协委员和政协参加单位,围绕产业转型升级、民营经济升级、对外开放升级、城市品质提升、实施乡村振兴战略、保护生态环境、保障改善民生、基层社会治理等方面,积极建言献策,认真履行职责。

截至1612时,大会提案组共收到提案268件。提案审查委员会在认真听取大会提案组初审意见的基础上进行复审,决定立案     229件。

  本次会议提案虽然数量有所减少,但整体质量进一步提升,较好地体现了提案“注重质量不比数量”的重要指导思想。提案选题更加精准,准备更加充分,调研更加深入,内容更加充实,建议更加具体,凝聚了提案者的心血和智慧,彰显了与会委员饱满的政治热情、强烈的使命担当和深厚的为民情怀。

大会闭幕后,提案委员会将召开提案交办会,将已立案的提案集中交由承办单位办理,开展办理协商,推动办理落实。对未立案的提案,作为委员来信转送相关单位参考或以其他方式处理。对截止时间后收到的提案,作为平时提案按规定程序办理。(转载自淮南日报)

上一篇: 市政协十五届三次会议分组(联组)召集人和中共党员委员支部书记会议召开
下一篇: 市政协十五届三次会议举行第二次大会
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室