欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
抗击疫情 淮南市农工党在行动
更新时间:2020/2/6    【打印此页


面对严峻的疫情防控形势,农工党淮南市委积极行动,以高度的社会责任感和强烈的家国情怀加入到这场打赢疫情防控阻击战中来。



2月5日下午,市政协委员、农工党员、韵天医药董事长刘式昌通过农工党淮南市委向市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部和毛集实验区捐赠了医用酒精、洗手液、洁厕灵等价值10万元的防疫急缺物资,大力支援疫情防控工作。农工党省委副主委政协副主席、农工党淮南市委主委董众兵参加了捐赠活动。

刘式表示:只有众志成城,才能共渡难关我作为一名政协委员、农工党员,要肩负社会责任,为抗击疫情尽绵薄之力。这个春节假期,还有很多政协委员、民主党派及成员,他们立足岗位、发挥自身优势,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量(张金龙)

上一篇: 中国国民党革命委员会淮南市委员会顺利换届
下一篇: 农工党淮南市委会向凤台县捐赠疫情防控物资
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室