欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
农工党淮南市委会向凤台县捐赠疫情防控物资
更新时间:2020/2/13    【打印此页


病毒无情,人间有爱。2月11日上午,农工党安徽省委副主委、市政协副主席、农工党淮南市主委董众兵一行赴凤台县,开展防疫物资捐赠活动。市政协副主席、凤台县委书记李大松,副县长、农工党淮南市副主委李萍出席捐赠活动。


当前,各地新冠肺炎疫情防控物资紧缺,农工党淮南市委会在组织全市在职农工党党员捐款献爱心外,还积极多方联系购置防控物质。据了解,此次为凤台县疫情防控指挥部共捐赠了价值3万元的防控物资,其中包括500个N95口罩、20个红外线测温仪,500桶84消毒液及酒精、洗手液、洁厕灵等,为坚决打赢疫情防控阻击战提供物质支持。(张金龙)

上一篇: 中国国民党革命委员会淮南市委员会顺利换届
下一篇: 没有了
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室