欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
加入收藏 设为首页  
欢迎访问政协淮南市委员会官方网站!
站内检索:
 
淮南市政协主席蔡宜骅调研企业疫情防控和复工复产工作
更新时间:2020/2/25    【打印此页

2月25日上午,淮南市政协主席蔡宜骅赴淮南经济技术开发区调研指导企业疫情防控和复工复产工作。市政协秘书长颜冬松参加调研。

“复工复产之后,你们采取了哪些疫情防控措施?员工返岗后如何管理?防疫物资储备是否充足?企业生产经营有没有困难?”蔡宜骅一行先后来到淮南益生啤酒有限公司、淮南启迪电子有限公司、安徽华印机电股份有限公司、淮南斯迈特汽车电子有限公司、淮南泰复制药有限公司等5家企业,每到一处都详细了解企业疫情防控和复工复产情况,现场协调解决企业遇到的困难和问题。


蔡宜骅鼓励企业提振信心、科学应对、健康发展。希望企业主动担起复工复产的主体责任,强化员工管理,严防复工可能造成的疫情输入,安全有序地恢复生产经营,做到疫情防控和复工复产两不误,为地方经济发展贡献力量。


蔡宜骅要求,全市各级政协组织和广大政协委员要认真贯彻中央和省委、市委决策部署,主动发挥优势,立足岗位带头落实市委、市政府工作要求,围绕当前中心工作献计出力,为夺得疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献政协力量。有关部门要加强对企业复工复产工作的监督指导,把各项疫情防控措施和服务保障措施落实到位,为打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。

上一篇: 市政协“界别活动月”系列活动扎实开展
下一篇: 市政协启动“统筹推进新冠疫情防控、经济社会发展暨脱贫攻坚工作”专项民主监督
版权所有:政协淮南市委员会   地址:淮南市山南政务中心C座
联系电话:0554-6678513    邮箱:[email protected]     传真:0554-6644748 技术支持:研究室